Meer informatie? bel ons op +31 (0)118-561236|info@campinginnerduyn.nl

Datenschutzerklärung

Home/Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung Camping Innerduyn

Camping Innerduyn ist verantwortlich für die Bearbeitung von persönlichen Daten, wie angegeben in dieser Datenschutzerklärung.

Der Betrieb P. J. Lampert und A. Lampert-Vos ist ein landwirtschaftlicher Bauernhof mit einem Mini-camping.

Das Unternehmen vermietet 25 Stellplätze an Camping-Gäste. Das Unternehmen befindet sich am  Valkenisseweg 54, 4373 RW Biggekerke. Telefonisch sind wir erreichbar über: 0031-(0)118-561236 oder über info@campinginnerduyn.nl.

Camping Innerduyn speichert folgende Informationen der Campinggäste:

  • Initialen und Nachname
  • Adresse
  • Telefonnummer
  • Email
  • Buchungsdaten
  • Konto Nummer
  • Spezifische Wünsche: wie Z.B. Digitenne, Lieblingsplatz, Hunde
  • Auf dem Campingplatz gibt es Kameraüberwachung. Diese Bilder werden 48 Stunden bewahrt.

Camping Innerduyn benutzt Ihre persönlichen Daten um:

  • Eine Bestätigung über die Vereinbarungen zu schicken
  • Zahlungsabsprachen
  • Unsere digitale Grußkarte im Dezember zu schicken
  • Sie zu informieren, falls es notwendig ist um unsere Dienstleistung erbringen zu können
  • Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte zu informieren
  • Die Kamerabilder dienen dazu, das Inventar des Camping und Bauernhof zu sichern. Diese Bilder werden nicht extern geteilt.

Wie lange speichern wir persönliche Daten?

Wir speichern Ihre persönlichen Daten nicht länger als es zur Erfüllung der Ziele, für die Ihre Daten erhoben werden, unbedingt erforderlich ist. Ihre Daten die für uns wichtig sind für Ihren Aufenthalt, speichern wir bis zum Ende des laufenden Kalenderjahres. Daten, die wir laut Gesetz benennen müssen wie Name, Adresse und Bankdaten  speichern wir ausschließlich zu diesem Zweck

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte:

Camping Innerduyn verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und wird die Daten ausschließlich in den Fällen weitergeben, in denen dies für die Vertragserfüllung mit Ihnen notwendig sein sollte oder in denen dies gesetzlich vorgeschrieben sein sollte. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung ab, um das gleiche Sicherheits- und Vertrauensniveau für Ihre Daten zu gewährleisten. Camping Innerduyn bleibt verantwortlich für  die Verarbeitungen.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden:

Camping Innerduyn verwendet nur funktionale und Tracking Cookies und analytische Cookies die Ihre Privatsphäre nicht verletzten. Bei einem Cookie handelt es sich um eine kleine Textdatei, die beim Erstbesuch dieser Webseite in dem Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Wir nutzten ausschließlich Cookies mit technischer Funktionalität. Die Cookies sorgen dafür, dass die Webseite ordnungsgemäß funktioniert und dass z.B. Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden.  Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass dieser keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor gespeicherten Daten in den Einstellungen Ihres Browsers löschen.

Daten einsehen, anpassen oder löschen:

Sie haben das Recht, Ihre Personendaten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre eventuelle Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen oder unserer Verwertung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, Ihnen oder einer anderen von Ihnen genannten Organisation in Form einer Computerdatei zur Verfügung zu stellen. Sie können einen Antrag auf Einsicht, Korrektur, Löschung oder Datenübermittlung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder einen Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten schicken an info@campinginnerduyn.nl.

Um sicher zu sein, dass der Antrag auf Einsicht in Ihre Daten auch tatsächlich von Ihnen stammt, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Personalausweises beizufügen. Bitte schwärzen Sie in der Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (machine readable zone, den Streifen mit den Nummern unten in dem Pass), Passnummer und Sozialversicherungsnummer. Dies zum Schutze Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich und sicher innerhalb von vier Wochen beantworten.

Wir möchten Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Regulierungsbehörde für Datenschutz, der „Autoriteit Persoonsgegevens”, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteitpersoonsgegevens/tip-ons

 

Wie wir persönliche Daten schützen:

Camping Innerduyn legt großen Wert auf den Schutz Ihrer Daten und wir ergreifen passende Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Veröffentlichung und unerlaubte Änderung ihrer Personendaten zu vermeiden. Sollten Sie doch den Verdacht haben, dass Ihre Daten nicht ausreichend geschützt sind bzw. Sie Anzeichen für Missbrauch wahrnehmen, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf über info@campinginnerdyun.nl .